首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

潇洒进出 无感支付

——建行丽水分行创新推出“无感支付”停车新应用
丽水网 - 来源: 建行丽水分行  2018-07-12 09:27
编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

  一直以来,停车付费烦、离场慢已经成为市民日常出行停车最头疼的问题。7日10日上午,建行丽水分行与市中医院在智慧医疗项目合作的基础上,创新打造丽水首个“无感支付”智慧停车场,让市民朋友享受“不掏现金不排队”、“秒进秒出”的智慧出行新体验,让停车从此变得更潇洒、简便。
  “不用停车、不用现金、不用排队,也不用拿手机扫一扫,建行无感支付停车真是太方便了!”市民胡先生刚刚体验了市中医院的停车场两秒抬杆离场,对“无感支付”黑科技大加赞叹。建行“无感支付”是建行依托强大的金融科技实力,通过停车场车牌识别技术与银行卡捆绑而实现的快捷支付服务。简单的说就是将车牌变成了银行卡。车辆出入场时自动识别,离场自动扣费服务。这是建行践行普惠金融、智慧便民的一项重要举措。
  据了解,“无感支付”是建行继首创“无人银行”之后推出的又一创新重磅服务。签约服务简便,三步即可完成:1.下载建行手机银行app;2.开通龙支付;3.绑定车牌号与银行卡,设置小额支付免密,即可享受“秒进秒出”的畅行体验。“无感支付”停车服务的运用,一方面提升物业停车服务的效率,帮助新经济背景下物业管理的转型升级,另一方面能为车主带来智慧出行卓越体验,已成为交通出行领域的新风向标。
  后续,建行丽水分行将与本市有较好经营实力的停车管理公司开展全面合作,覆盖使用建行“无感支付”和“聚合支付”,让广大市民享受 “不停车、免排队、免找零、先停车后付费”的智慧出行服务。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: