首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

邮储银行青田县支行深入贯彻省市分行年中工作会议会议精神

丽水网 - 来源: 邮储银行青田县支行  2018-08-07 14:53
编辑:叶捷 | 责任编辑:马丽飞〗

  8月5日下午,邮储银行青田县支行召开省市分行年中工作会议精神传达会暨1-7月经营分析会,全体管理人员和客户经理等参加会议。
  会上,詹小微行长和叶峰副行长分别传达了省市分行年中工作会议精神,并结合青田支行当前发展实际,客观分析了发展亮点和存在的不足,提出了下步发展思路和举措。
  詹小微指出,今年以来,青田县支行在人员紧缺、任务繁重的情况下,团结一心,攻坚克难,取得了各项贷款净增超1.3亿元,各项存款时点余额净增超8500万元的好成绩,电子银行、理财、保险等业务也完成出色。同时,也要看到自身存在的不足,如信用卡业务、规范化服务、网点操作质量等方面,仍有较大欠缺和不足。
  会议部署了下半年重点工作。要求全体员工积极贯彻上级分行年中工作会议精神,以党建为引领,扎实推进“一三三五”发展战略,重点做好外汇和“两小”业务发展、财政和国土资金招投标准备、财富中心建设、人员优化配制、智能网点改造、内控风险管理等工作,确保实现稳中求进,推进支行高质量发展。
  

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: