首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

邮储银行景宁县支行召开2018年年中工作会议

丽水网 - 来源: 邮储银行景宁县支行  2018-08-08 09:55
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  8月6日,邮储银行景宁县支行召开2018年年中工作会议,支行中层及以上管理人员参加会议。会议分为三个议程:一是传达省市分行年中工作会议精神,二是全面总结上半年发展中存在的短板与不足,三是行领导布置下半年重点工作。
  会上,元根林行长认真总结了支行上半年的工作,指出当前支行存在负债业务发展乏力、业务板块之间发展不平衡、干部队伍工作热情不高、绩效考核排名落后等问题。为了加快下半年业务的发展,元行长对下阶段工作进行了全面安排部署,他指出:一是抓宣贯、学经验。重点学习上级行领导讲话,特别是下半年工作指导意见,研究市分行各部门材料,学习兄弟行经验,精神、政策要充分领会。二是找问题、补短板。围绕市分行工作中心,扎实开展,做好落地,以实际行动扭转景宁目前发展欠佳状况。三是树信心、抓发展。当前面临一些发展困难,我们务必齐心协力,攻坚克难,既要保证今年目标的达成,也要做好跨年度客户储备。四是要进一步加强管理。中层干部要以身作则,以高标准要求自己,以上率下。五是倡导、营造和谐的工作氛围。部门间要紧密协作,进一步加强员工关爱工作,提升企业凝聚力。
  年中工作会议的召开让各部门明白了上半年我们做了什么,做得怎么样,下一步努力方向是什么。行动是最好的落实,行动是最好的贯彻。当下,我们必须坚持“快”字当头、“实”字为要,用敏锐行动抢抓机遇、用敢于担当责任感真抓实干,来破解发展难题,助推各项工作上新台阶。                            

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: