首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

邮储银行龙泉市支行营业部荣获龙泉市“巾帼文明岗”称号

丽水网 - 来源: 邮储银行龙泉市支行  2018-08-09 15:30
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  近期,龙泉市支行营业部被授予龙泉市“巾帼文明岗”荣誉称号。支行营业部现有员工19人,平均年龄36周岁,16位女员工,是一个朝气蓬勃、奋发向上的团队,同时也是一支不折不扣的“娘子军”。
  2017年8月以来,支行组织开展营业部“巾帼文明岗”创建活动,营业部以创建活动为契机,主动参与市妇联倡导的各项社会公益活动,开展爱心服务、业务宣传,不断提高自身素质、坚持立足本职、爱岗敬业、锐意进取、与时俱进,为推动龙泉经济社会的不断发展和进步做出了贡献。积极参加市分行组织的各项工会活动,充分展现了新时代下女职工的良好精神面貌,支行营业部绽放出一朵朵“巾帼花”:大堂经理游佳荣获丽水市分行2017年度“微笑大使”、丽水市分行“暖心十年 与您相储”十佳书画摄影奖(绘画类)、浙江金融系统首届美术作品展入选作品;理财经理刘叶珍荣获2017年度浙江省分行“服务明星柜员”、2017年度丽水市分行“微笑大使”、2017年度丽水市分行电子银行发展年度达人奖、丽水市分行理财经理最佳风采奖、龙泉市支行2017年度金雁奖优秀柜员、“暖心十年·与您相储”主题征文活动优秀奖。支行营业部规范化服务水平也不断得到提高。
  支行营业部成功创建“巾帼文明岗”,是良好的开端,也是进一步做好各项工作的鼓励和鞭策,支行营业部将继续秉承勤奋务实的态度,充分发挥新时代女性的巾帼风采,让“巾帼文明岗”成为营业部一道亮丽风景,为广大客户提供更加全面贴心的金融服务。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: