首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

邮储银行创新推出商户贷全力推进金融服务小微

丽水网 - 来源: 邮储银行丽水市分行  2018-08-10 16:52
编辑:叶捷 | 责任编辑:马丽飞〗

  “践行普惠金融、服务实体经济”一直是邮储银行丽水市分行的发展理念和工作重点,自2008年开办三农小微经营性贷款以来,产品体系不断丰富,服务水平持续提高,得到了业界及客户的高度认可。
  今年以来,随着市场与客户需求的不断变化,为了更好地服务小微,邮储银行丽水市分行创新推出商户贷业务。该业务依托专业市场和优势行业,精准锁定目标客户群,对特定行业或市场客户可给予最高额度50万元(其中纯信用方式最高15万元)的贷款,利率最低可按基准执行,借款人有2年循环使用期,单笔最长2年。
  商户贷业务要素优惠灵活、流程简便快速,是邮储银行丽水市分行服务小微、服务实体经济的又一把利剑,将有效降低小微客户融资成本、提高融资效率。据悉,目前已在辖内准入云和木制玩具、龙泉青瓷宝剑、遂昌农产品加工等三个优势行业,其中龙泉、遂昌已成功落地该产品,累计发放贷款30万元。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: