首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

吃过午饭后直接驾车上路,结果犯困点了一路头

这名疲劳驾驶的司机听见一声巨响才惊醒

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-09-11 17:12
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 9月9日下午,G25长深高速丽龙段龙泉方向朱岭头隧道内发生一起轿车追尾货车的事故,轿车上的一家三口不同程度受伤,被紧急送往云和县人民医院治疗。

  据记者了解,当天上午,家住龙泉的王先生驾驶着一辆本田轿车,和妻子、女儿一道,送亲戚去丽水乘坐高铁。之后,当亲戚上了火车,王先生和家人在市区吃了午饭后,他没有在丽水停留,就直接开车上了高速,准备返回龙泉。

  平日里,王先生有午睡的习惯,车子开着开着,他的眼皮就开始打架了,实在抗不住的他于是在莲都停车区休息了十来分钟。

  可没想到,重新上路后,困意还是不断袭来,手握方向盘的王先生止不住地频频“点头”。直到车子驶进朱岭头隧道后不久,耳旁传来一声巨响,他才突然惊醒,意识到车子追尾了。

  据处置该起事故的高速交警介绍,王先生的轿车追尾的是一辆大货车,当他们赶到现场后发现,王先生一家三口都受了伤,尤其是他的女儿,头部还流了不少血。高速交警赶紧联系了120。

  随后,三名伤者被送到了云和县人民医院治疗,经过医生检查,受伤比较重的王先生和他的女儿有骨折的情况,万幸的是没有生命危险。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: