首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

邮储银行云和县支行 开展“普及金融知识万里行”宣传活动

丽水网 - 来源: 邮储银行云和支行  2018-09-11 17:30
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

QQ图片20180911172846.png

  为深入开展好金融消费者教育和金融知识普及工作,提升公众金融素养,构建和谐金融消费环境。根据市分行开展2018年“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动要求。9月10日,邮储银行云和县支行业务部、支行营业部及城中支行组织人员在网点开展“普及金融知识万里行”宣传活动。

  活动现场,宣传手段灵活多样,一是在营业部、城中支行网点电子显示屏上滚动播放“2018年‘金融知识普及月 金融知识进万家’暨‘提升金融素养 争做金融好网民’ 、普及金融知识,追求美好生活”的活动口号。二是利用营业大厅的金融消保服务专区,对在网点办理业务的客户发放金融业务宣传资料,解答客户咨询等服务。三是在营业部及城中支行网点外通过悬挂横幅标语、摆放宣传展板等进行摆摊宣传民,向网点外的过往行人发送宣传资料。散发宣传折页等方式开展宣传活动。过往行人纷纷驻足观看支行制作的宣传展板,询问相关金融知识,现场人员向过往行人宣传本行金融产品、理财服务、真假币鉴别、非法集资等相关金融知识,提醒增强保护自我的能力。

  宣传活动现场共发放各类宣传手册、折页200余份,取得了较好的宣传效果,进一步提高了公众对金融知识的普及,加强了相关金融法规的宣传教育,受到广大社会公众的一致好评。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: