首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

邮储银行庆元县支行党员党员突击队助力省级文明县城复评

丽水网 - 来源: 邮储银行庆元支行  2018-09-13 15:05
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,为响应庆元县委县政府省级文明县城复评的号召,邮储银行庆元县支行党员突击队组织党员干部到繁华路口开展交通引导服务和清扫垃圾活动,对行人和非机动车越线停车、驶入机动车道、不走人行横道、逆向行驶、乱扔烟头等不文明行为进行引导、劝阻。
  活动现场,该行党员干部们佩戴统一文明劝导标志,站在十字路口维护交通秩序,引导行人过马路、疏导高峰期车辆和行人、劝阻车辆乱停乱放、乱扔烟头等不文明行为。尽管天气炎热,但广大党员干部仍认真履行劝导职责,以高度的社会责任感展示了邮储银行党员干部良好的精神面貌。
  通过此次活动的开展,广大党员更加树立了“省级文明县城复评从我做起,从身边小事做起,争做文明人,争做合格党员”的意识。大家纷纷表示:将在以后的工作和生活中积极参与到文明县城创建中,展示邮储人风采,以实际行动践行“两学一做”。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: