首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

从媚笑到贼笑

“在线只为你”其实是只为骗你

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-09-14 15:20
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 刚打开微信“附近的人”,马上就发现了一位“美女”,顺利加了好友后,聊着聊着,对方还时不时“暧昧”几句。遇到天上掉下这么个“林妹妹”,你会不会怦然心动呢?

  9月6日一大早,家住市区的谢先生闲着无聊,随手打开了微信“附近的人”搜索起来。很快,他就加了一个名叫“在线只为你”的“美女”。随后,谢先生惊喜地发现,“美女”十分健谈,而且时不时还会跟他“暧昧”几句,让他有种飘飘然的感觉。

  于是,谢先生提出,希望和“美女”见个面。“美女”随即说,第一次见面总有点担心,所以要谢先生发个红包鼓励一下她,这也算是表示一下他的诚意。于是,在对方一番卖萌撒娇后,谢先生给她发了好几个红包。

  直到“美女”再次说“诚意还不够”时,谢先生这才慢慢冷静下来,感觉自己可能上当了。当他决心报警时,他已经给那个“美女”发出共计450余元的红包了。

  警方介绍,此类案件中,骗子往往先从网上搜集大量美女的图片,然后对作案用的微信进行一番包装,受害人在翻看骗子的微信朋友圈时,看到的是一个“白富美”的形象。等你放松警惕后,他们再以各种理由骗你钱。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: