首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

银行窗口,就在村口

建行丽水分行与浙江赶街电子商务有限公司举行“裕农通”普惠金融合作签约仪式
丽水网 - 来源: 建行丽水分行  2018-09-30 15:31
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

QQ图片20180930153056.png

  9月29日下午,建行丽水分行与浙江赶街电子商务有限公司在遂昌举行“裕农通”普惠金融合作签约仪式。

  本次“裕农通”普惠金融合作签约仪式,是建设银行积极响应党和国家号召,履行国有商业银行社会职责,利用外部资源进行开放式创新,运用互联网思维,与赶街电子商务跨界合作,利用“赶街”乡镇服务站渠道,大力推广“裕农通”普惠金融服务业务,为周边农户提供助农取款、转账汇款等“金融下乡”服务,打通金融服务的“最后一公里”,用实际行动践行普惠金融,逐步实现“银行窗口,就在村口”。

  签约仪式上,建行丽水分行党委书记、行长姜莉菁,浙江赶街电子商务有限公司赶街公司董事长潘东明分别在合作协议上签字,省、市、县领导为六个“裕农通”普惠金融示范服务点授牌。

  此次签约仪式,省分行陈根海副行长、个人金融部章浪潮总经理、周俊副总经理,丽水市人民政府副秘书长刘海明,中共遂昌县委书记毛建国,丽水市金融办副主任李斐,中共遂昌县委常委、常务副县长许积标,遂昌县金融办、经商局、人行、银监等相关领导,建行丽水分行行领导、相关部门负责人、各支行行长参加签约仪式。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: