首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

丽水金秋车展国庆黄金周热闹开幕

400余款车型同台展销 车商市民齐得益

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-10-08 15:55
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  阅读提示

  10月1日至3日,丽水金秋车展为丽水市民送上了一场“汽车盛宴”。车商推出大力度优惠,购车市民得了实惠。

1.webp.jpg

  本网讯 10月1日至3日,由市商务局、丽水日报报业传媒集团、市广电总台、市汽车商会共同主办的丽水金秋车展在市临时会展中心(莲都区公安分局对面)开展,为市民献上了一场视觉和实惠共存的盛宴。

  46家车商布展

  400余款车型“同台竞技”

  10月1日上午9点半,车展正式开始。为了获得市民青睐,前来参展的46家车商使出浑身解数,共推出400余款车型供市民选择。此外,优惠购车、砸金蛋、靓丽车模展示等活动也让现场热闹非凡。

  作为刚进入丽水车市的品牌,“WEY”在展会上紧邻宝马、奔驰等一线品牌。据总经理张亚胜介绍,“WEY”全系车型外观的设计灵感源自黑豹,logo设计则是受保定总统府造型的启发。“很多年轻人说,我们的车型动感大方,我们也致力于填补国产豪华SUV的市场空白。”品牌导购周绅告诉记者,到当天上午10点左右,他们已经接待了50多拨客户前来看车、咨询购车事宜。“这在平时是根本不可能的事,车展给我们提供了一个最好的平台。”周绅说,虽然不少市民在现场挑花了眼,但也有不少人已经和店里达成了购车初步意向。

  车展上,宝马携最新款X2、X3车型参展。上汽大众的9大车系都提供特供车,享受包牌价2.98万至5.48万元,就可以把新车开回家。指定车型最高优惠5.5万元左右,更有丰富金融优惠政策。

  记者还了解到,在展会现场,“云游天下”带来了“共享房车”,原本日租金600至1200元的房车,展会期间推出7折优惠,这让不少有“开着房车去旅行”意向的市民很心动。

  一次看遍各大车型

  购车市民得了实惠

  对于想换车、购新车的市民而言,车展不仅是一次各种车型的大展会,也是把握年度购车优惠的好时机。

  市民徐先生开的是一辆宝马3系汽车,对于车子的配置和动力,他和家人都比较满意。为了升级驾驶体验,当天上午,他和妻子来到展会现场,第一站去的就是宝马展位。“车型很丰富,价格也有很大的优惠。”徐先生说。

  不过,既然到了展会上,徐先生和妻子还前往奔驰、路虎、保时捷的展位看了自己心仪的车型。

  市民朱先生对于奥迪一直情有独钟,得知新款Q2L即将上市,他也赶到了展会现场,向工作人员咨询这款车型在丽水的上市时间和购置优惠方案。“这款车我关注了很久,空间大小、动力配置都符合我的需求,等4S店有了现车,我肯定会再去店里试驾体验。”

  记者从主办方了解到,为期三天的展会期间,每天都有数千名市民前来。有的市民经过反复比较,当场购买了新车;有的市民支付了定金,随时准备去4S店提车;更多市民则通过这次展会有了更明确的购车意向。

  优惠力度空前

  明星车型受青睐

  在展会现场,奔驰全系车型订车即送1.28万元礼包,指定车型置换价最高达1.6万元,还有指定车型可享受购置税补贴,现场还安排了抽奖活动。而奔驰4S店主打的明星车,当属全新一代C260运动轿车,它全系标配闪钻格栅,外形更加夺目。全新的1.5T加48V电机动力更强、油耗更低,配备第三代自动泊车功能(和新E和新S一样),实现真正的自动停车入位。全系标配主动式制动辅助系统,成为行业安全的标杆。

  上汽大众销售总监胡女士告诉记者,展会期间他们共有50多个订单,展会后又获得了62个订单的销售业绩。其中,途观L和朗逸PLUS是两款热销车,分别占到了订单量的25%左右。

  一汽大众全系车型提供指定贷款额零利息,车展期间指定车型最高优惠3万元。一汽大众丽水荣昇4S店市场总监刘沛杰告诉记者,展会期间共销售了46台车,这还不包括有下单意向的市民。在所售车型中,速腾是备受市民青睐的明星款,探歌也颇受瞩目,占所售车总量的近25%。

  从处州晚报官微了解到车展信息的景宁市民刘先生,在2日当天带着一家人赶到展会现场,在充分了解各车型的情况后,和家人商量全款购买了探歌。“车展给我们提供了全面了解各个车型的机会,优惠幅度又很大,对消费者来说,真是很难得的机会。”


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: