首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

我市困难残疾人生活补贴每月提高至210元

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-10-08 16:33
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 昨天,记者从市残联获悉,随着我市低保标准从7月1日开始统一调为每月700元后,根据相关文件规定,我市困难残疾人生活补贴同步提高标准,全市符合条件的残疾人每月可领取210元。

  据了解,目前,全市共有3.75万名残疾人享受困难残疾人生活补贴,原先市本级、莲都区、缙云县、青田县的困难残疾人生活补贴标准为204元,其他县为182-183元。

  经过此次调整,市本级、莲都区、青田县、缙云县每月人均提高6元,其他县(市)每月人均提高27到28元。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: