首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

凌晨行车犯困

“大家伙”翻进沟里“躺”了一夜

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-11-06 15:04
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  事故现场。

  本网讯 昨天凌晨1点左右,一辆载着30多吨红砖的重型半挂牵引车,从330国道驶入东环路匝道后,由于驾驶员操作不当,导致车子开进了匝道水沟发生侧翻事故,所幸并无人员伤亡。

  “我连夜把这一车红砖从缙云运往温州乐清,没想到在330国道右转至东环路匝道时,因为犯了困,一时迷糊,结果车子发生了侧翻,幸好人没事。”肇事驾驶员陈师傅有些后怕地说。

  据执勤交警介绍,他们赶到现场时,陈师傅已经爬出了车子,本来打算让拖车将车拖离,但是红砖重逾30吨,实在拖不动,只得先将红砖搬离,再对牵引车进行拖离。

  “那辆运砖的大车躺在匝道已经‘睡’了一夜了。”今天上午,家住东环路匝道东侧的雷女士告诉记者,昨天夜里,她在睡梦中突然听见窗外“嘭”一声巨响,当时就被吓醒了,打开窗才发现原来是一辆大车侧翻了,“结果今早起来,发现它还‘直挺挺’地‘躺’在那里。”

  目前,交警部门已责令陈师傅尽快清理红砖。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: