首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

2018年国际跳棋世界杯分站赛在景宁举行

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-11-08 15:04
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 11月6日上午,2018年国际跳棋世界杯分站赛暨第六届“星球杯”中国国际跳棋公开赛在景宁举行,这也是国际跳棋世界杯这项赛事第一次来到中国。来自中国、俄罗斯、法国、荷兰等八个国家的107名顶尖运动员参加了这次赛事。

  据了解,丽水作为“全国国际跳棋之乡”,自2012年举办首届“星球杯”中国国际跳棋公开赛以来,国际跳棋运动的群众基础不断扩大,知名度和美誉度也不断提升。国际跳棋世界杯分站赛是代表国际跳棋运动最高级别的赛事之一,本次分站赛为期6天,总奖金21万元,共将进行九轮角逐,比赛成绩计入国际跳棋联合会等级分。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: