首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

莲都区瓯碧园安置房顺利完成选房

246户地质灾害搬迁安置户选到心仪房子

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-11-09 14:55
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,用于莲都区安置异地搬迁及地质灾害户的瓯碧园安置房顺利完成选房工作,246户地质灾害搬迁安置户选到了自己心仪的房子,对即将开始的新生活,参加选房的安置户们充满了期待。

  据了解,瓯碧园小区工程是莲都区目前最大的安置民生工程,共有918套房源,工程总投资6.5亿元,规划总用地面积84063平方米,总建筑面积185842平方米(其中计容面积141785平方米),容积率为1.71,绿地率为30%。户型设计多样,80平方米以下的110套、80至100平方米的245套、100至110平方米的175套、110至120平方米的388套。

  该安置小区位于碧湖镇文一路以西,人民路以北,文二路以东,环北路以南。项目地块地处碧湖镇中心,地理位置优越,交通便利,还有完善的配套设施,包括商业街、幼儿园等等,大大满足了小区住户日常生活所需。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: