首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

我健康 我快乐——邮储银行庆元县支行召开VIP客户答谢会

丽水网 - 来源: 邮储银行庆元县支行  2018-12-05 16:44
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  为答谢广大客户长期以来对邮储银行的支持和厚爱,进一步增进同客户的感情,不断提升客户忠诚度和贡献度,12月3日晚上,中国邮政储蓄银行庆元县支行举办“我健康,我快乐”VIP客户答谢会,会议邀请了90名我行高端VIP客户参加。

  此次活动,答谢会以座谈会的形式召开,首先由周丽红行长为客户致辞,并向客户表达了诚挚谢意。接着,在主持人的主持下,现场开展了一场有趣生动的有奖互动问答游戏,现场你问我答,笑声不断,氛围融洽,气氛轻松愉快。

  此次活动,我行还邀请到了丽水市卫生计生委健康教育讲师黄莺老师为客户讲解健康讲座,重点围绕“我健康,我快乐”的主题,从三减(减糖、减油、减盐)三健(健康体重、健康口腔、健康骨骼)讲述了健康的重要性,进一步加深了在座嘉宾对健康概念的思考。同时,我行还向客户介绍了我行的重点产品:积分兑换,大额存单,邮利丰A款以及贷款产品,为客户提供了财富增值保值的新思路,受到了客户的欢迎。

  通过这次答谢活动,不仅加强了客户关系的维护,还使客户对邮储银行各类产品有了更深的了解和认知,让客户在增值财富的同时注重健康养生,使客户感受到我行人性化的关怀。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: