首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

《寻找“丽水快嘴”,你能说得多溜》后续

活动大奖出炉 晚报喊你们来领奖

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-01-09 15:28
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  昨日,由处州晚报和丽水日报文化旅游发展有限公司联合举办的“寻找丽水快嘴”活动落下帷幕,“锦鲤”大奖及前十名悉数揭晓。

  “寻找丽水快嘴”活动于2018年12月3日启动,只要拿起手机拍摄一段抖音视频就能参与,拍摄内容分“比谁读得快”和“讲述丽水旅游故事”两种。活动吸引了不少市民积极参加,还得到了丽水两所高校学生的热情支持,同学们成了活动中的“主力军”。

  在活动截止的2018年12月30日,获点赞前十名的视频作者获得了相应奖项,所有参与活动的视频作者都参与抽奖,最终产生了一名“丽水旅游锦鲤”。“锦鲤”大奖获得者是一名姓郭的帅小伙,他是丽水某高校园林艺术专业的大一新生。“抱着好玩的心态参与了,没想到被‘锦鲤’大奖砸中!”得知获奖,郭同学很是惊喜。除得到一张价值200元的丽水全域旅游惠民卡单人年卡外,他还获得了300元现金红包。

  巧的是,活动二、三等奖也都是来自两所高校的大一新生,两名女同学不仅颜值高,语速也很了得,都在15秒内就读完了活动设定的文字。

  活动一等奖获得者拍摄了一段夜游南明湖的视频,夜幕中的应星楼灯光璀璨,煞是好看,因此也得到了最多点赞,将获得一张价值520元的丽水全域旅游惠民卡家庭四人年卡。不过记者尚未联系到这位获奖者,请“冠军”看到报道后,赶快和我们联系吧!

  “早知道我也参加,我嘴巴也挺溜的!”“错过了,好遗憾啊!”昨天晚报官微发出消息后,不少微友留言这么说道。别着急,今年丽水全域旅游惠民卡还将推出至少10场促销或抽奖活动,有更多惊喜等着你。目前,惠民卡已发行四万多张,旅游达人们可千万别错过了这张能畅游丽水的“网红卡”。

  请中奖者携带身份证到丽水日报报业传媒集体大楼607办公室领奖,截止时间为1月18日。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: