首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

他们的年夜饭如此简单!大年夜 请为他们点赞

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端  2019-02-05 14:31
编辑:胡蕴韵 | 责任编辑:马丽飞〗

  除夕之夜,又是一年团圆时。阖家欢聚,却还有不少人因为岗位特殊,无法与家人团聚。

  在丽水一些偏远地区的交警,守护一方平安的值班的民警们一起跨年夜迎新春。

  青田大队船寮中队

  大年三十中午,青田大队船寮中队值班民警、辅警家属到中队和值班人员做了一顿丰盛的午饭,一起庆祝2019新年。

△青田大队船寮中队值班民警、辅警家属到中队和值班人员做了一顿丰盛的午饭。

  碧湖中队

  南城大队碧湖中队的值班民警和辅警,大年三十中午在中队食堂吃面。午饭由周队长下厨煮面。

△南城大队碧湖中队的值班民警和辅警的午饭

△警嫂到南城大队碧湖中队为值班人员做了顿丰盛的晚餐,与全体值班人员合影留念。

  莲都大队黄村中队

  快来瞧瞧,莲都大队黄村中队的年夜饭到底长啥样?

△警察蜀黍守护一方平安。

  南城水阁中队

  南城水阁中队因食堂关了,吃的是泡面。本是合家欢聚的日子,但这些警察蜀黍们为了守护我们的平安幸福,坚守在自己的岗位,给他们点赞。

△热腾腾的方便面

  缙云舒洪中队

  缙云交警潜晓鹏在自己朋友圈发出年夜饭的“美照”,下面一大群小伙伴在下面留言,有位小伙伴打趣地说:“可乐喝出了红酒的味道。”

△看来这顿伙食还是不错的。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: