首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

邮储银行龙泉市支行开展 “迎接新时代、奋战新征程”健步走活动

丽水网 - 来源: 邮储银行龙泉市支行  2019-02-11 10:35
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  为迎接新年、奋战2019新征程,2月10日(正月初六),邮储银行龙泉市支行集结全体员工开展了“迎接新时代  奋战新征程  邮储银行成立11周年健步11公里活动”。

  活动路线从人民广场出发,沿河边健步道、穿过马路绕城一圈,终点在支行门口,全程11公里。为增强团队意识、凝聚团队力量,活动抽签分成四个小组,以组为单位,行走途中各组队员相互鼓励、互相搀扶。11公里的健步行走,对于很多员工来说都是第一次挑战,难能可贵的是大家步伐是坚定的、信心是满满的。一路行走、一路鼓励、终于挑战了自我,有的小组为了不落下任何一个队员,用绳子拖着体力不支的队员完美的走下了全程。

  本次健步旨在倡导快乐工作、健康生活理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全行员工的身心素质。通过此次活动,也展示了支行员工积极乐观的生活态度,让大家不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,也有助于增强支行的凝聚力和向心力,培养员工团队意识、集体荣誉感和责任感,为龙泉市支行迎接新时代、奋战新征程贡献力量。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: