首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

上个路口撞车后逃逸,下个路口撞倒交警后又跑

景宁这位大叔,小事故你逃什么?这回摊上大事了吧!
丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-02-11 16:12
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 只是与一辆电动车发生了轻微剐蹭,结果景宁一个六旬男子居然换来了行政拘留七天的处罚。这到底是怎么一回事呢?

  这名男子姓董,他之所以因一起小事故而摊上大事,要怪就怪他一门心思想着逃跑。

  1月28日上午,董某某驾驶着一辆三轮摩托去卖菜时,他的车子迎头撞上了一辆电动车。虽然只是一起小事故,但董某某的态度就令人十分可气了——出事后,他连停都不停,直接就开着车一溜烟跑了。

  然而,董某某没想到的是,正当他庆幸自己“躲过一笔赔偿”时,下一个路口他就遇见了几名正在执勤的交警。

  见交警示意其停车接受检查时,心虚的董某某立即加大了油门,向交警冲了过去,在当场将一名交警撞翻在地后,他驾车冲过了卡点,继续逃逸。

  万幸的是,被撞倒的交警只是受了点皮外伤,并无大碍。不过,敢如此暴力冲卡,交警岂能让董某某就这么一走了之。

  “我们一开始还以为他是酒驾,没想到只是和电动车剐蹭了一下。你说,这点小事故,非得闹出那么大动静干嘛。”事发后,交警很快通过视频监控追踪,在董某某的侄子家,将其抓获。而此时,交警才得知董某某冲卡的原因。

  更令交警哭笑不得的是,当董某某冲卡之后,他居然先把一车的菜送到一家餐馆给卖掉,然后才弃车躲了起来。不得不说,这位老哥的心还是蛮大的。

  最终,董某某不仅要接受交通肇事逃逸的处罚,而且因其阻碍执行职务,还要被依法处以行政拘留七日的处罚。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: