首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

缙云县农村电影放映服务质量满意度全省最高

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-03-16 14:27
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 日前, 2018年度浙江省农村电影放映工程社会满意度调查报告出炉,缙云县的公益电影放映服务质量满意度指数为95.24,位列县市区层面排行榜全省第一。

  农村电影公益放映是指由政府采购,在全国县级以下农村地区开展的、面向广大农牧民群众的数字电影放映和胶片电影放映活动。浙江省农村电影放映工程社会满意度调查项目由省文化和旅游厅发起,已连续开展两年,分为地市层面和县市区层面,2018年度的调查范围覆盖浙江省内实施农村电影放映服务的91个实施地区(区、县、市)。

  去年,缙云县累计放映农村公益电影4917场,农村电影放映队足迹遍及全县253个行政村,做到了全覆盖放映。除了完成基本电影放映任务,放映队还积极参与社会公益活动,利用映前公益广告,宣传打黑及防范网络电信诈骗等,满足人们群众多层次、多方面的精神文化需求,是一项重要的惠民工程。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: