首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

再过一个月妻子就要生产了,可这节骨眼上,他却离家出走了

留下遗书后出走的缙云男子终于被找到了

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-03-19 16:19
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 再有一个月,妻子就要生产了,可缙云人张某却在这节骨眼上,留下一封遗书,离家出走了。连日来,一则“寻找准爸爸”的寻人启事在众多缙云网友的朋友圈里流传开来,引发了众人的关注。

  昨天,记者获悉,经过公安部门以及多支救援队伍的努力,张某终于被找到了,目前已经平安回家。

  据了解,33岁的张某是缙云本地人。3月13日晚上,他留下一封遗书后便匆匆离家出走了。

  当晚,当家人发现张某留下的那封遗书后,赶紧发动亲友连夜寻找,但一直未发现张某的身影。

  次日,缙云当地多个微信公众号闻讯后,相继发布了张某出走的消息,希望广大网友能帮助张某的家人,尽快找到他。随后,缙云警方、联防队员以及缙云蓝天救援队等多支搜寻队伍也先后奔赴张某出走的区域展开搜寻。不过,遗憾的是,多日搜寻之后,大伙始终没有发现张某。

  直到昨天上午,缙云舒洪中心派出所的民警在查看监控录像时,意外发现了一名疑似张某的男子出现在监控画面中。民警才根据这一线索,于下午3点30分左右,在台州仙居一处寺庙附近找到了失踪多日的张某。

  随后,民警将张某带回了缙云,并对其进行了思想开导。情绪十分低落的张某称,他是因和家人发生了矛盾,一时想不开,这才离家出走,一路步行到了台州市。对于给家人和热心人士造成的影响,张某也表达了悔意,表示今后不会再做这样的傻事,一定回家好好陪妻子待产。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: