首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

农行青田县支行积极开展“3•15”消费者权益保护宣传活动

丽水网 - 来源:   2019-03-20 10:10
编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗

  为持续普及金融知识,提高银行产品和服务透明度,不断提升服务水平。近日,农行青田县支行积极开展“3·15”消费者权益保护宣传活动。

  该行精心准备,以网点为阵地,利用各网点电子屏、海报机、自助机具屏保等载体开展宣传,并在网点消保驿站摆放宣传资料和宣传展架,设立金融消费咨询台,组建金融消费咨询团,向消费者发放宣传资料,普及金融消费知识,现场解答或解决金融消费者遇到的问题。 

  3月15日集中宣传日当天,该行组织工作人员在县城和温溪镇主要街道,设立金融消费宣传咨询台,向过往市民和商户发放金融消费宣传折页。该行员工们用通俗易懂的语言耐心地为社会公众讲解防范新型电信网络诈骗、反洗钱、反假币和防范非法集资等与消费者关系密切的知识热点,活动当天累计接待市民咨询100余位,发放宣传折页1000余份。

  为扩大活动覆盖面,该行各网点还纷纷开展金融知识进社区、进企业、进乡村等活动,并利用微信、短信等其他渠道向更多的公众普及消费金融知识。

  该行表示,下一步将持续开展公众教育活动,不断普及相关金融消费知识,积极履行社会责任和义务,维护金融消费权益,共创金融和谐环境。(潘利敏)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: