首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

龙泉小伙网恋被骗18万元

交往4年多的“漂亮女友”竟是别人的“男朋友”

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-04-13 09:02
编辑:柳永伟 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 四年前,28岁的龙泉人小刘在网上认识了一个“美女”,被骗走了18万元后选择报警。网络那端的“美女”其实是30岁的邵某,长相非常“爷们”。更夸张的是,居住在杭州的邵某还有一个女友小李,已经同居两年了,但小李却一直不知道男友是女人。

  2015年春天,龙泉小伙小刘在QQ上认识了一名年轻女孩小叶,两人聊得很投机。一次短暂的视频后,小刘发现小叶竟还是位“美女”。于是小刘一发不可收拾地坠入情网,两人也正式确立“恋爱关系”。

  2015年年底,小叶称自己想要开一家网店,问小刘要钱,小刘立即把平时省吃俭用省下的钱全给小叶转了过去。而且平时只要一有零花,小刘就给小叶转账。被爱情冲昏头脑的小刘在小叶的要求下,竟把自己的身份证照片甚至工资卡密码、支付宝账号和密码也全都发送给了小叶。

  四年来,小刘多次要求见面,却都被小叶拒绝。直到今年三月份,小刘仔细算算这四年来已经在小叶身上花了将近20万了,怀疑自己上当受骗,于是向龙泉警方报了警。

  接到报警后,龙泉市公安局网警大队立即展开侦查,最终锁定了今年已经30岁的衢州人邵某,“她”曾有多个犯罪前科记录。3月28日,民警在杭州下城区的出租房内将邵某成功抓获。

  而在民警面前的这位“小叶”并不是什么“漂亮女孩”,甚至很难被辨认为是女孩。这位“小叶”甚至还有一位交往同居了两年的女友小李。日常生活中,小李的身份证、支付宝也都让“小叶”随意使用。小李怎么也想不到,深爱的“男友”竟一人分饰两角行骗。

  目前,邵某已被龙泉市公安局依法刑事拘留,该案还在进一步侦查之中。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: