首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

建行“蓝”遇见环卫“橙”

---建行丽水莲城支行开展“港湾致敬劳动者”主题活动
丽水网 - 来源:   2019-05-15 08:50
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗

建行蓝遇见环卫橙 (1).jpg

建行蓝遇见环卫橙 (2).jpg

  为落实总行党委关于履行社会责任、关心人民安危冷暖、助力解决社会痛点等要求,有效提升“劳动者港湾”公益品牌影响力,建行丽水莲城支行开展“港湾致敬劳动者”主题活动,邀请环卫工人来体验“劳动者港湾”服务。

  5月5日,该行辖下万丰支行员工邀请网点周边的环卫工人到“劳动者港湾”做客,带他们体验了饮水机、微波炉、休息桌椅、手机充电器、卫生间等服务设施,告诉他们随时可以过来,累了能歇脚,热了能乘凉,渴了能喝水,没电能充电,饭凉能加热,“劳动者港湾”就是户外工作者的家;为了让环卫工人在炎热的夏季安全工作,该行还邀约了诚民大药房执业医师为环卫工人量血压、发放防暑降温的药品,讲解夏季户外工作注意事项等防暑降温知识。

  活动接近尾声,参加活动人员在“劳动者港湾”里留影,他们在镜头前露出了纯朴的笑容,网点里装饰的是建行蓝,环卫工人工作服是橙黄色,蓝、橙两色与墙上的“劳动者港湾”标志的蓝、橙两色相映成趣,画面非常的温馨。

  (莲城支行 胡琪盛)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: