首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

银行服务无小事 暖心服务获赞誉

丽水网 - 来源: 邮储银行庆元县支行  2019-05-15 17:18
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶海林〗

  5月11日早上,邮储银行庆元县支行营业部迎来了一位“特别”的客户。当日上午,该支行营业部准时开门营业,没多久,张先生就拎着两大麻袋的硬币前来该网点办理兑换业务。营业部工作人员热情接待了张先生,经询问了解到,张先生需要将2万多元的1元硬币兑换成整钱。

  面对如此大量的硬币,网点工作人员需要逐个清点,查看有无假币,然后重新按照银行标准进行包装,清点工作比较复杂。得知此情况,该行网点负责人立即安排了网点营业主管及两名柜员,并特别安排一个柜台专门进行清点硬币,按照每一千个硬币为一小袋的方式进行封装,再贴上标签以便其他有需要兑换零币的客户进行兑换。在大家的通力合作下,一个多小时后,终于将21342元硬币清点完毕。接着,工作人员同张先生办理了相应的手续后,将同等价值的整钱支付给了张先生。张先生最终如愿将硬币兑换成整钱,他看着该行员工为他办理这笔“特别”的业务一直忙里忙外的样子,感激之情溢于言表,并由衷的称赞道,邮储银行的工作人员真的是细心又耐心,为我办理业务节省了不少等待时间,今后我办业务还来邮储银行!

  优质的服务不仅仅局限于营业环境的优美、礼貌文明的用语以及各种纸质标准,更是发自内心的一种意识、一种态度、一种责任感。邮储银行庆元县支行的工作人员秉持服务无小事的理念,在客户服务过程中坚持客户优先,客户体验为本的基本原则,在提升自身服务素质的同时,用实际行动践行着邮储银行的服务理念,扎扎实实、尽心尽力做好日常服务工作,赢得了客户的认可和赞誉。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: