首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

邮储银行丽水市分行第四党支部与市住房公积金管理中心开展“联学共建”主题党日活动

丽水网 - 来源: 邮储银行丽水市分行  2019-05-15 17:23
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶海林〗

  为促进与外部基层党组织的交流与合作,推进支部党建工作,2019年5月14日,邮储银行丽水市分行第四党支部与市住房公积金管理中心赴“景宁•中共第一党支部党史陈列馆”开展联学共建主题党日活动。

QQ图片20190515172211.png

  梅岐乡是革命老区,1936年全县第一个党支部在梅岐成立。“景宁•中共第一党支部党史陈列馆”建于梅岐乡桂远村,现已成为当地开展党史教育、革命传统教育和爱国主义教育的重要基地。

QQ图片20190515172219.png

  丽水市分行第四党支部与市住房公积金管理中心全体党员在陈列馆内开展“党员政治生日”活动——重温入党誓词。党员们认真参观党史陈列馆,不时驻足聆听馆员讲述战火纷飞年代革命志士谱写的一曲曲可歌可泣的英雄赞歌。

QQ图片20190515172226.png

  通过本次“寻访红色足迹”联学共建活动,两个支部的党员们深受革命精神的感染和教育,纷纷庄严承诺要“传承革命精神”,让革命薪火永相传。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: