首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

为搬迁新馆做准备

市图书馆老馆7月1日起停止图书外借

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-06-13 15:16
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  昨天,记者从市图书馆了解到,由于今年10-11月将搬迁新馆,老馆的图书需提前做搬迁准备,因此从7月1日起,市图书馆老馆外借室将停止图书外借服务。

  据了解,市图书馆新馆位于开发路与寿元路交叉口西南侧地块,项目总投资3.03亿元,总建筑面积3.45万平方米。项目采用社会资本合作PPP模式,于2017年9月27日正式动工,建设工期两年,建成后的图书馆藏书总量120万册,阅览座位数1100座。目前,新馆已经完工,正处于装修的最后阶段。

  为保障新馆顺利运行,市图书馆提前启动搬迁准备工作,主要包括图书的整理、剔旧、打包、贴芯片、搬迁、重新上架。因此,旧馆将停止图书外借服务,但还书服务照常,阅览室、城市书房、阅读吧、各分馆也照常开放。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: