首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

为高质量绿色发展提供土地要素保障,青田这样处置!

丽水网 - 来源: 青田“三改一拆”办  2019-07-10 17:26
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶海林〗

  原标题:为高质量绿色发展提供坚实的土地要素保障,青田这样处置违建别墅!

  7月8日,青田县召开违建别墅处置和自然资源要素工作会议,强化土地要素保障,为青田高质量绿色发展打下坚实基础。县委副书记、县长周和平参加会议并作重要讲话。

  会议通报了青田县违建别墅清查整治、农房登记发证、垦造耕地、土地征收报批及盘活等工作进展情况和下步计划安排。

  周和平县长部署下阶段各项工作5个要求:

  一、要高站位推进违建别墅处置,吃透政策,严防不作为慢作为;全面彻底,严防出现瞒报漏报问题;分类处置,严防简单化“一刀切”;严明纪律,严防出现履职风险,以最快的行动、最好的成效展现青田担当。

  二、要高水平推进农房登记发证,突出工作重点,用好优惠政策,善于发动村级组织,确保完成省市下达任务。

  三、要高质量推进垦造耕地,保进度、保质量、保生态、保安全,从快从紧全面推进垦造耕地项目。

  四、要高效率推进土地征收报批及盘活,指标使用、征收工作、土地盘活要更有效率,站位全局推进该项工作。

  五、要高要求完成好各项任务,严格落实责任、清单管理、督查督办、奖惩考核,认真抓好各项工作落实,为全县高质量绿色发展提供坚实的土地要素保障。(来源:青田“三改一拆”办)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: