首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

见朋友的戒指好看借来戴,结果取不下来了

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-07-20 16:08
编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯 7月17日晚上8点左右,一名神色慌张的女子在朋友的陪同下,来到了龙泉市消防救援大队求助——她右手中指上戴着的一枚戒指怎么也取不下来。

  求助的女子姓王,一脸无奈的她告诉消防员,前一天她见朋友的一枚戒指很漂亮,于是就借来戴上了。结果没想到,这一戴,戒指就“咬”住了她的手指,无论如何使劲都取不下来了。

  “当时我想,兴许手上没汗了就能取下来了,也就没有太在乎。”王女士说,到了第二天一早,当她醒来后发现,戴着那枚戒指的手指居然肿得厉害,疼得不行。这下,她可急坏了,在尝试了许多办法也无法取下戒指的情况下,她只得赶到消防队求助了。

  要说还是消防员有办法。在先用食用油润滑了手指,并插入牙签以固定后,消防员利用绝缘剪、尖嘴钳和老虎钳等工具,开始小心翼翼地进行剪切作业。

  经过近15分钟的努力,戒指终于被顺利取了下来。虽然王女士的手指还能自由弯曲,但为以防万一,消防员还是建议她去了趟医院。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: