首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

丽水一小区,女子早上出门,门口躺着个人,一件衣服也没穿

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-07-21 09:43
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  刚一开门

  门外竟然趟着个人

  一件衣服也没穿!

  昨天,东方明珠小区的业主群突然被一件奇葩的事刷屏:一位女业主早上起床出门,却发现家门口的通道上躺着一个陌生人,而且一件衣服都没有穿。

  “这人该不会是变态吧?”

  “他应该不是业主吧?怎么混进小区的?”

  一时间,微信群里议论纷纷,陌生裸男躺在业主家门前睡觉成了众人茶余饭后都在聊的怪事儿。

  由于担心受到再次骚扰,当事的女业主不敢接受采访。同小区的业主赵先生向记者介绍了事情的整个经过。

  “事情其实很小,回想起来却有些瘆人!”赵先生说,事情发生在昨天,才早上六点,当事女业主早上起床准备出门。一开门,她就看到门前通道上躺着一个人,是一名男子。该男子全身赤裸,还时不时地发出鼾声,睡得很沉。

  女业主吓了一跳,赶紧趁着男子熟睡的时候,坐上了电梯,将此事反映给了小区保安。

  这个男子是谁?

  怎么会一件衣服不穿睡在女业主家门口?

  东方明珠小区

  小区保安赶到女业主家门口的时候,男子还躺在业主家门口呼呼大睡。

  “若不是他发出呼噜呼噜的鼾声,我还以为这人晕倒了。”保安师傅告诉记者,该男子身型魁梧,身高有一米七八左右,年龄大概25岁左右。

  保安来到现场的时候,该男子脸朝上躺着,上身赤裸,下身的裤子也脱到膝盖以下,整个场面相当怪异。男子身边的地上还有三四罐啤酒,一只手机,一个黑色双肩包和一件黑色汗衫。

  “他浑身都是酒味,估计是喝醉酒把这里当自己家床了。”保安师傅猜测说。

  男子乘坐电梯离开

  随后,保安师傅将男子拍醒,并询问他是不是需要帮助。但该男子始终不答话,随即提上裤子,穿上衣服,拿起背包和手机,便乘电梯离开。保安班长也立即跟上,看到该男子走出小区后,坐上一辆出租车离开。

  小区监控显示,男子是在昨天凌晨两点五十五分左右乘电梯来到女业主家门口的。但从视频中看,来到小区的时候男子一直在玩手机,并没有醉酒迹象。男子到底怎么会一件衣服也不穿就躺到女业主家门口去的,保安师傅和小区居民都十分不解。

  男子一直在玩手机,并没有醉酒迹象

  “啤酒应该是放在双肩包里,后来才打开喝的,而且也就三四罐啤酒,不至于醉得做出如此荒唐的举动。”保安班长说,因为小区住户人员数量大,他们也不确定男子是不是小区业主,但接下去他们会加强小区巡逻,避免类似事情再发生。(来源:处州晚报 记者 朱剑)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: