首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

上半年我市新设个体户2.5万余户

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-08-13 16:16
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 日前,记者从市市场监管局获悉,上半年我市新设个体户总数为25112户,同比增加76.14%,增幅排名全省第二。

  截至目前,全市各类市场主体总量达到24万余户,同比增加11.63%。这些市场主体中,在册企业4.7万余户,其中内资企业4.6万余户,外资企业450余户。在册个体工商户18.9万户,在册农民专业合作社6400余户。

  在册企业中,行业增幅列前三的分别是:教育同比增100.60%,文化、体育和娱乐业同比增30.8%,信息传输、软件和信息技术服务业同比增29.71%。(来源:处州晚报 记者 陈春 通讯员 吴方琴)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: