首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

中秋小长假高速不免费 这几个站点路段可能拥堵

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-09-10 17:40
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 本周五(9月13日)将迎来为期3天的中秋小长假,按照国家相关政策,中秋节不在高速公路小客车免费通行节假日范围内,车主自驾小车通行高速公路仍需正常缴费。

  据省交通集团丽水高速公路区域中心工作人员介绍,中秋期间,我市各条高速公路车流量会出现小幅增长,预计全市高速公路日均交通流量是平时的2.5倍。其中,富岭、丽水西、温溪、遂昌、云和等几个收费站将是容易发生拥堵的重点站口,而北埠至富岭段连接两龙及金丽温高速公路,预计将成为丽水境内高速公路最有可能拥堵的路段。另外,一些重要景区、景点周边车辆将会比较集中,易发生交通拥堵。

  在此,丽水高速公路区域中心提醒广大市民,出行前最好提前规划、熟悉路线,做好遇堵的绕行方案,尽量错开出行高峰。(来源:处州晚报 记者 林子靖 通讯员 金霞慧 张炳)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: