首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

重磅!万达广场要来丽水了?没错!开在瓯江源头!

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端  2019-09-12 09:50
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  龙泉万达广场效果图

  网上流传着一句话——“万达所在皆是城市中心”。

  你听说了吗?万达广场要来丽水了!

  不过,出乎很多人意料的是,项目并不在丽水城区,而是在龙泉!

  另外,一块儿入驻的还有国际五星级高端酒店——温德姆!

  没错,这事儿已经板上钉钉了!

  9月10日,鼎丰集团·万达集团·温德姆集团·中建一局鼎丰·壹城战略合作签约仪式暨鼎丰助学奖学公益基金捐赠仪式,在龙泉市行政中心举行。

  记者了解到,坐落于龙泉市城东区块的鼎丰·壹城,是由港交主板上市企业鼎丰集团投资打造的城市综合体项目。

  该项目约55万平方米,拥有两座约160米的双子塔大厦。

  整个项目集万达广场、温德姆酒店、商务办公楼、高档公寓高端住宅为一体,整体建设周期预计为3年,总投资50亿元。

  项目效果图

  目前,万达集团在浙江省已开业18家万达广场,并有一家在建。

  这家龙泉万达广场将是万达集团在浙江省的第20家、丽水地区第一家万达广场。

  鼎丰集团通过与万达集团、温德姆酒店集团、中建一局的战略合作,将在2年内实现龙泉万达广场开业、3年内实现龙泉鼎丰温德姆酒店开业,并将鼎丰·壹城项目打造成为龙泉核心CBD,从而大大促进龙泉文化旅游服务提升及江城互动,开启龙泉商务、旅游新时代。

  签约仪式上,鼎丰集团还向龙泉市慈善总会捐赠1000万元人民币,用于成立“鼎丰助学奖学基金”,该基金的资金将主要用于精准资助龙泉贫困学生及表彰龙泉高考特优生。

  综合掌上龙泉、鼎丰壹城公众号

  (来源:浙江新闻客户端 记者 郑欣慰)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: