首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

猕猴桃、八月瓜 来景宁赴一场甜蜜之旅

丽水网 - 来源: 中国畲乡  2019-09-12 09:54
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  东坑心灵百果园基地

  景宁东坑马坑村上村的景宁东坑心灵百果园有一大片猕猴桃成熟啦!

  切开一颗成熟的猕猴桃,果香扑面而来

  背靠连绵青葱的山脉,在天然氧吧里,东坑的猕猴桃果肉更加鲜美、口感更加甘甜。

  挂在树上的猕猴桃

  猕猴桃也称奇异果,堪称是水果界的“维C之王”。它品质鲜嫩,营养丰富,每天吃上1-2颗即可满足人体对维C和微量元素的需求。

  八月瓜

  据了解,除了猕猴桃外,该基地种植的八月瓜、布福娜、西梅皇后李等精品水果也将陆续成熟,可供游客自由采摘,采摘时间可以一直持续到11月。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: