首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

农行松阳县支行积极开展新版人民币集中宣传日活动

丽水网 - 来源: 农行松阳县支行  2019-09-16 11:28
编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗

C06720290793329BF7DA01298F6E0F9A.jpg

  为更好地宣传新版人民币防伪知识,有效提升社会公众对新版人民币的认知度,9月11日,农行松阳县支行在古市综合市场积极开展2019年新版人民币集中宣传日活动。

  在活动过程中,该行工作人员巧妙抓住古市综合市场人流量最大的时机,通过摆摊、张贴宣传海报、宣传折页发放等形式,向过往市民介绍新版人民币防伪鉴伪等相关知识,同时还走进商铺,向商户及过往客户进行宣传,重点向大家讲解新版人民币的票面特征和防伪特征等内容。本次活动受到了社会公众的欢迎,参与活动的市民也表示已初步认识新版人民币,希望以后能有更多类似的宣传活动。

  本次宣传日活动,让社会公众进一步了解掌握新版人民币的防伪特征,增强防假意识,提高防伪识别技能,活动取得了良好效果。(松阳支行 叶慧卿)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: