首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

为献爱心的志愿者献一份爱心

爱心企业的祝福别样真

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-09-16 15:34
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 中秋节当天,市区一家汽车4S店的企业员工来到市中心血站,为沈姐献血团队的志愿者们送上节日的祝福和礼物。

  记者了解到,一次偶然的机会,这家汽车4S店与沈姐志愿者协会相识,他们看到这些志愿者积极参加各项公益活动,默默地通过自己的实际行动去帮助有需要的人,特别受感动,于是便有了这场慰问活动。

  当天,爱心企业为沈姐志愿者协会的数十位志愿者送上中秋节的礼物和祝福。“这些企业这么关心我们,我们很开心,我们团队也会继续参与各类志愿服务活动,让丽水变得更加美丽。”沈姐志愿者协会负责人沈香公式说。(来源:处州晚报  记者 吕恺)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: