首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

祖国妈妈,生日快乐!660余名小学生集体为祖国送祝福

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-09-21 08:47
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

8842264a-dea5-4202-a45c-45cdd7d76959.jpg

  “祖国妈妈,生日快乐!”昨日下午,大洋路小学教育集团举行“争做新时代好队员、向新中国成立70周年献礼”主题活动,该校一二年级的660余名小朋友高举五星红旗,庆祝新中国成立70周年。

  据了解,此次主题活动分为“爱国旗”“爱队旗”“爱红领巾”和“放飞祝福”四个篇章。小朋友先后了解了少先队队旗,学习了如何正确佩戴红领巾等知识。在活动的最后,大家高举手中的小国旗,齐呼“祖国妈妈,生日快乐”,并用放飞纸飞机的形式,集体为新中国成立70周年送上祝福。每个纸飞机上,都写有小朋友对祖国的祝福文字。(来源:处州晚报 记者 陈春 通讯员 姜乐美)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: