首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

20余家企业及培训机构800多个岗位供选择

莲都举办退役士兵就业专项招聘会

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-09-22 08:48
编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯 “感谢各级领导对我们退役军人的关心和帮助,让我们在退役后回到地方,能够尽快融入社会,得到较好的就业机会,继续为社会贡献自己的一份力量。” 9月20日上午,莲都籍退役士兵潘周歆在参加莲都区举办的退役士兵就业专项专场招聘会时,激动地说。

  当天,莲都区举行了2019年度退役士兵就业专项招聘会,为2019年秋季退役士兵搭建供需见面双向选择平台,促进自主就业退役士兵充分就业创业。

  近年来,莲都区作为双拥模范县城,高度重视退役士兵的安置就业和创业工作,想方设法为退役士兵搭平台、找路子、供信息、解难题。此次招聘会,莲都区共组织了20余家企业及培训机构,提供了驾校教练员、房产营销、保安等800多个符合退役士兵特点的就业岗位。

  招聘现场,面对各种各样的就业岗位,退役士兵们不断咨询、寻找机会。

  莲都籍退役士兵黄家豪此前在新疆某部队服役,开车技术过硬。今年秋季退役后,他想着回到老家找一份对口的工作。此次招聘,他来到丽水市大地汽车驾驶员培训学校有限公司招聘展位,详细了解福利待遇、工作环境等情况。

  “公司提供的教练员岗位与我服役时工作对口,挺好的!” 黄家豪对该公司提供的福利待遇表示满意,初步达成了就业意向。“回到老家工作,相信会有很好的发展前景。”

  据悉,此次活动是莲都区退役军人事务局组建以来专门为退役士兵举办的第一次就业专项招聘会。接下来,莲都区退役军人事务局将继续坚持主动服务、精准服务理念,搭建平台、优化服务、拓宽渠道,为退役军人提供更多的就业岗位和就业机会。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: