首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

轿车冲入路边泥田 交警跳入田间救援

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-10-08 16:48
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  10月4日11点35分许,松阳县公安局交警象溪中队接到110指令称,松阳县象溪镇南州村对面有小车翻在田里。

  象溪中队民警立即赶赴现场。事故现场是离公路约两米落差的桔子地,一辆浙K牌照的白色轿车翻在地里,四轮朝上,损毁严重。民警立即跳入田间,与医护人员一起将受伤的小孩用担架抬上了救护车。

  据了解,驾车的女士姓吴,车上有两个大人和两个小朋友,从丽水自驾前往松阳,途径S222省道松阳南州村路段时,车辆突然冲出路面,掉落田里,车上的四人受伤。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: