首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

男子丢失钱包浑然不觉 所幸遇热心人物归原主

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-10-09 15:34
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 “谢谢你们,我有很多重要的东西都在这钱包里,要是丢了真不知道该有多麻烦!”昨天下午,在青田服务区,来自温州的梁先生从服务区工作人员手中接过自己丢失的钱包,激动地连连道谢。

  当天上午11点左右,浙江交通集团青田服务区的保洁员季金菊在打扫卫生时,发现休闲平台的桌上有一个黑色皮包,但附近却没有人。季金菊马上将包交给服务区“好人工作室”的工作人员。

  经检查,黑色皮包里除了装有一张梁姓男子的身份证和社保卡外,还有20多张各类银行卡和6个U盾。丢失了这么多重要物品,失主肯定会非常着急,工作人员立即将情况报告给了指挥中心。根据钱包内的身份证信息,高速交警通过公安查询系统及时与遗失钱包的梁先生取得了联系,直到这时,梁先生才发现自己的钱包遗失了。当日下午17时,梁先生来到青田服务区领回了钱包。(来源:处州晚报 记者 林子靖 通讯员 林茂红 邹开盛)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: