首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

货车冲下20余米高的悬崖 警民携手 抬担架救人

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-11-07 16:27
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  满载红砖的货车冲下20余米高的悬崖

  警民携手 抬担架救人

  本网讯 11月6日中午,缙云县双溪口乡塘孔村发生一起交通事故,一辆满载红砖的货车坠下落差高达20米的悬崖。当地村民与辖区交警联手,开展了一场紧急救援。

  当天中午11点35分许,缙云县交警大队舒洪中队接110指挥中心指令,称平黄线双溪口乡塘孔村附近路段有货车坠下悬崖,驾驶员生死未卜。接到求助后,舒洪中队副中队长陈是庆立即带领值班人员火速赶往事发地点。

  在事故现场,坠落车辆与道路有20余米落差,车辆已面目全非。经当地村民带路,中队出警人员与120救护人员艰难到达悬崖底部。

  “当时驾驶员的意识还比较清醒,不过显然被吓坏了。”交警赶到崖底时,受伤的货车司机已被热心村民救出驾驶室,神情呆滞坐在一旁。经医护人员初步检查,驾驶员肋骨骨折,热心村民、交警及医护人员联手利用担架将其抬至道路上,紧急送往医院救治。

  记者了解到,受伤的货车司机姓丁,是缙云舒洪镇岭口村人,今年55岁。当天中午,丁师傅驾货车从红安砖厂开往三溪,车上满载红砖。途经塘孔村附近路段时,因操作不当,货车坠入悬崖,所幸丁师傅在车子坠崖时没有被甩出车外,经治疗,丁师傅无生命危险,伤情已趋稳定。

  经交警部门初步勘察,事发路段位于长下坡弯道处,拐弯处由于道路狭窄,且货车车速过快,驾驶员操作不当导致坠崖。(来源:处州晚报 记者 麻东君 通讯员 麻慧丽 潜晓鹏)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: