首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

枫叶红了 柿子熟了 云和这座童话小城惊艳了时光

丽水网 - 来源: 丽水文旅  2019-11-08 11:00
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  叶落知秋

  一声梧桐一声秋、一点芭蕉一点愁、三更归梦三更后......     

  柿子熟了

  霜降过后,绿色和黄色掺杂着,云和这座小城更加童话了。

  云和的秋

  叶落知秋,云和的秋是县城银杏的明黄,凤凰山枫叶的火红,梯田那一片饱满的金黄,绿道旁黄绿相间的背景......还有香甜的小顺栗子,饱满的梅湾柿子,甘甜的云和雪梨和橘子。

  秋收

  凤凰山的枫叶红了,像小时候一样捡捡叶片夹进书里,明年再翻开对着太阳想想许下的愿望。

  落叶

  云和梯田一垄垄金黄稻穗收割着,秋意浓浓、农民欢喜,云和的秋日已经出现在摄影师们的镜头里了。

  枫叶黄了

  浮云溪边的柳树没有夏天那么翠绿了,有些稀疏,泛起了金秋的暖黄。

  秋收

  梅湾村的柿子红了,光秃秃的只剩下红果子,像灯笼,串起秋天的梦。

  稻谷

  云和湖的晨雾愈发浓重了些,清晨走到慧云寺对面,一种奇妙的禅意感。

  秋景

  云和小城的一草一木默默告别那浓烈的盛夏,绿色变成黄色,渐变的层林尽染,它依旧那么美好。

  美景

  这里是最合适的温度,最温柔的地方,秋意渐消逝,想喊它慢些走......

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: