首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

建行丽水分行对接金融服务平台 助力实体经济

丽水网 - 来源:   2019-11-08 14:45
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,建设银行丽水分行依托建行“跨境E+”跨境金融综合服务平台,实现与“国际贸易单一窗口”和海关、税务等多家机构“总对总”系统对接,系统对接,让企业足不出户,就可以办理报关、支付关税、跨境收付款、预约开户、融资贷款等业务,为进出口企业提供了“全流程、一站式、全线上”的国际贸易金融服务。

  长期以来,该行立足支持地方经济建设,服务国际贸易客群,依托金融科技赋能,以客户为中心,实现让数据“多跑路”,让企业“少跑腿”。

  目前,该行陆续在“单一窗口”平台上线“退税贷”“出口贷”“信保贷”等建行独有的大数据普惠特色产品,通过全线上、纯信用、秒放款等操作向全市小微企业发放低利率融资。截至10月31日,该行通过线上交易平台累计发放贷款5.6亿元,支持全市1200余家小微企业发展,切实有效解决小微企业融资贵、融资难问题。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: