首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

丽水再出发|各路摄影大咖和艺术家陆续抵达丽水

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-11-08 14:52
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  各路摄影大咖和艺术家陆续抵达丽水

  本网讯 连日来,参加2019丽水摄影节的各路摄影大咖和艺术家陆续抵达丽水,丽水城到处洋溢着浓浓的节日气息。

  “丽水摄影节注定会是我的一段美好记忆,让人充满期待。”来自美国的摄影家克里斯蒂娜·Z·安德森说,她昨晚9点到达了丽水,虽然还没有时间好好地游览一遍这座城市,但从高铁站到酒店的路上,她感觉丽水的夜色很美。

  在酒店大厅里,一同前来的学术顾问山姆·王拿着一张小纸条,上面写了几张照片的名字。“我想找一张非常古老的建筑照片,希望能够帮忙找到。”话音刚落,就有工作人员上前对接。“丽水摄影节的工作人员真热情!”山姆·王惊喜地说道。

  随后,山姆·王和克里斯蒂娜·Z·安德森匆匆赶往丽水摄影博物馆,本届丽水摄影节,15位国际摄影艺术家和31位中国艺术家将在这里带来重量级的展览“对话——中外手工影像原作展”,展现古典摄影工艺多达30余种。

  “丽水摄影节是个开放性的舞台,很期待与不同风格的中国艺术家交流。展览期间我会一直待在展馆,非常乐意向大家介绍我的作品。”克里斯蒂娜·Z·安德森说。(来源:处州晚报 记者 黄俊剑)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: