首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

快来处州府城“打卡”啦!

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-11-08 16:22
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  处州晚报小记者主题摄影展今天开展

  快来处州府城“打卡”啦!

  本网讯 让摄影告诉世界,中国有个丽水;让晚报告诉大家,在今年摄影节上,小记者有个主题摄影展。今天,第三届国际摄影研讨会暨2019丽水摄影节开幕,一幅幅摄影作品亮相市区各摄影展场,处州晚报小记者主题摄影展也在处州府城展出了,欢迎市民前来观展,现场还能免费体验青瓷制作,打卡拍照,晚报小记者还能获得青瓷制作体验券。

  上个月,丽水日报报业传媒集团联合丽水市关心下一代工作委员会联合推出了“晚报小记者跑摄影节”活动,其中晚报小记者摄影大赛通知发出后,吸引了全市数百名晚报小记者参加,纷纷将自己的摄影作品发给主办方。此外,晚报也组织了一批小记者前往古堰画乡、九龙湿地国家公园进行摄影采风,在资深摄影记者的带领下拍摄美景,并参加小记者摄影大赛。经过筛选,最终选出45幅摄影作品亮相丽水摄影节。

  晚报小记者主题摄影展展厅在处州府城,经过工作人员的设计,入选的摄影作品已挂在展厅里。在晚报小记者主题摄影展厅里,除了可以观展外,还设有互动体验区,晚报为前来参观的市民朋友提供了青瓷拉坯机,大家可以在现场亲手制作青瓷素坯。

  各位晚报小记者及广大市民朋友,趁着周末,快来处州府城的处州晚报小记者主题摄影展厅来观展体验吧,晚报还为市民设立了摄影节照片墙,大家可以在此打卡拍照,前来观展的市民还可免费获得由龙泉良工青瓷提供的青瓷制作体验券,每人限领两张,数量有限,先到先得。

  处州晚报小记者主题摄影展展厅位于处州府城正大门(应星楼对面)左侧电梯下面的右边,展厅门口设有处州晚报雏鹰希望专刊的logo。(来源:处州晚报 记者 吕恺

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: