首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

全省第二届岗位练兵比武落幕 丽水民兵斩获 山林灭火专业第一名

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-11-30 19:36
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 11月28日,浙江省第二届岗位练兵暨应急救援能力检验评估活动在嘉兴海宁落下帷幕,丽水军分区带莲都区人武部应急指挥组、民兵应急救援分队、民兵后装保障分队100余人,与全省10个设区市的千余名民兵同场竞技,凭借过硬的素质、顽强的作风和稳定的发挥,斩获山林灭火专业第一名、综合保障专业第五名的好成绩,并以综合成绩第三名被省军区授予“2019年度应急救援能力一级单位”。

  “接下来,我们将照省军区的指示要求,以组织指挥预案化、力量体系专业化、保障设施野战化的‘三化’建设为重点纵深推进能力建设。”丽水军分区相关负责人表示,将紧贴丽水应急应战任务需求,突出抢险救灾、保交护路、快速动员等训练内容,在近似实战的练兵环境中全面锤炼提升民兵队伍的应急应战能力。

来源:处州晚报

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: