首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

过完阴雨绵绵的周末,下周晴冷回归

丽水网 - 来源: 丽水气象  2019-12-01 15:04
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  12.1 星期天

640 (13).gif

  这个双休的天气,是阴沉沉的天搭档绵绵的小雨。昨天傍晚到夜里我市普降小到中雨,这样的雨水在这段干旱少雨的日子里依旧显得格外珍贵,总算能缓一缓整个秋日累积的的“干燥”,但也增添了一丝秋瑟。

  今天随着冷空气继续补充南下,今天白天阴有时有小雨,夜里雨止转阴,白天最高气温13~14℃。

640.webp (22).jpg

  下周初

  下周初晴好天气将重启并持续,天空打开,夜间辐射降温明显起来,随之回归的还有早晨的“晴冷”。

640 (14).gif

  冬日の暖阳 

  下周初期晨温将持续走低,周二周三早晨最低气温大部预计在2~4℃,山区有霜冻,白天气温也不会太高,大部在12~15℃。  

  冷空气

  下周后期还有冷空气继续拉低气温,并伴有一次弱降水过程,还请大家及时关注最新气象信息,注意添衣保暖,谨防着凉。

640.webp (23).jpg
来源:丽水气象

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: