首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

就在本周末,记忆大师免费开课 传授孩子记忆秘诀

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-12-10 15:31
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  阅读提示

  作为一个不懂方法技巧的普通人,应该怎么训练才能提高记忆力呢?本周末晚报邀请了国际记忆大师罗登,为市区和缙云的晚报小记者准备了三场公益讲座。各位家长,赶紧报名,带孩子去享受一场头脑风暴吧!

  本网讯 很多家长都有这样的烦恼:“孩子平时挺聪明的,就是记性不好,背书速度特别慢。英语、古文、公式老是记不住,回家就把课上老师教的全都忘了,成绩一直上不去,怎么办呢?”不怪家长们太敏感,因为记忆能力很重要,每个学科都考记忆力,孩子想逃也逃不掉。作为一个不懂方法技巧的普通人,应该怎么训练才能提高记忆力呢?

  本周末,处州晚报邀请了国际记忆大师罗登来到丽水,与晚报小记者分享最强大脑“超级学习力”,让小记者们掌握高效记忆方法,更简单地背课文、记单词,在期末考试中冲刺更高分。

  罗登老师是国际注册全脑教育高级培训师,青少年潜能开发专家,《最强大脑》选手教练,能在3分钟记住500位无规律数字,3天背下整本大学英语《六级词汇书》,15小时挑战整本佛学经典《金刚经》,10天牢记1000个英语句子,并且通过全国英语专业八级、CCTV杯英文演讲比赛一等奖。

  从事教育行业超过12年的罗登老师研究出一整套高效学习秘籍,被誉为“降龙十八掌”,凭借这套学习秘籍,他走遍中国超过24个省份的300多个城市,帮助了20000多名孩子找到学习的方法和自信。

  本周六和周日,罗登老师将带来三场免费的“超级学习力”讲座,时间地点分别是:周六上午9点至11点30分,在缙云县杰瑞实验学校报告厅举行;周日上午9点至11点30分,下午2点至4点30分在丽水日报报业传媒集团四楼多功能厅举行。

  本次活动是公益亲子体验课,参加对象为三年级及以上的处州晚报小记者,因为有亲子互动环节,请父母陪同参加。每场讲座限80组家庭,各位家长扫描下方二维码,填写相关信息,选择相应的场次即可。若有疑问的请添加晚报小记者微信号(czwbxjz)或拨打小记者热线2112035咨询。(来源:处州晚报 记者 吕恺)

扫描二维码 报听讲座

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: