首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

丽水机场土石方工程将全面施工

丽水网 - 来源: 处州晚报  2020-01-14 16:11
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  1月9日下午,丽水机场工程建设指挥部召开丽水机场土石方试验段工程竣工验收会。经专家评定,工程顺利通过竣工验收。

  由于丽水机场土石方工程属于深挖高填,工程的边坡稳定、高填方地基沉降、渗流等问题尤为突出。此前,丽水机场工程建设指挥部选择了一块典型位置,作为机场工程的试验段先行施工,为后续设计和施工提供相关数据支撑。

  记者了解到,目前试验段工程已竣工,并完成了相关参数采集,机场主体土石方、地基处理及边坡工程已完成了施工招标,即将进入全面施工阶段。(来源:处州晚报 记者 刘烨恒)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: